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Die Seite über meine Buggy s, Adly und Xingyue 260
und über viele weitere Buggy s
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Morgens um 7:15 Uhr ist die Welt noch in Ordnung, das wird sich aber leider noch ändern. Tag 13 unserer Korsika Trophy hat begonnen.
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Jean-Luc kommt gerade von der morgen Toilette zurück, frisch Geduscht kann der Tag beginnen. Das Wetter ist auch in Ordnung.
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Auf den Campingplatz war nicht gerade viel Los, eine kleine gruppe Schweizer waren da, ein pärchen aus Frankreich und ein Gärtner bzw. ein Platzwart der uns relativ früh mit Bauarbeiten geweckt hat.
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Gegen 11:00 Uhr sind wir endlich aufgebrochen richtung Ajaccio.
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Bevor wir aber noch losgefahren sind, haben wir uns noch Dany`s neue Schuhe betrachten müssen.
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Der Adly von Jean-Luc hat schon wieder ein Lager schaden, aber diesmal vorne links. In der Zeit als Jean-Luc den Schaden behebt, sind Adrian, Reinhold und Ich nach Ajaccio zum Einkaufen gefahren.
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Nach ca. einer Stunde Einkaufen waren wir wieder da und Jean-Luc hat schon wieder alles zusammen gepackt. Leider mußte Jean-Luc uns mitteilen das die innere führung der Radnabe gebrochen ist und das Lager dort nicht mehr hält. Eine weiterfahrt für ihn nicht mehr möglich sei, fahren könne er noch aber nicht mehr weit und schnell.
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Wir haben uns entschlossen Jean-Luc am nächsten Campingplatz abzusetzen damit wir beruhigt weiter fahren konnten. Jean-Luc ist dann am Samstag. mit der Fähre aufs Festland gefahren.
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So weiter ging es dann weiter richtung Propriano, wo wir uns dann entschlossen haben eine Übernachtungs möglichkeit zu suchen
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Hier wollen wir hin, Campomoro heißt der Ort in der nähe von Propriano.
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Gegen 15:00 Uhr sind wir auf den Campingplatz eingetroffen, ich kann euch sagen das war mit abstand der Teuerste Platz den wir bis jetzt hatten. Glaub das waren 64.-€ für eine Nacht mit 4 Personen und Fahrzeugen. Nicht das Ihr jetzt meint das sei ein 4 oder 5 Sterne Platz, nee auch nur 3 Sterne wie alle anderen.
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So jetzt noch schnell umziehen und dann ab an den Strand.
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Bevor wir an den Strand sind haben wir noch schnell zwei Maschinen Wäsche gewaschen und zum Trocknen aufgehängt.
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Dany und ich haben natürlich gleich unsere Schuhe ausgezogen und sind Barfuß am Strand rumgelaufen.
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An dieser Strandbar haben wir es uns gemütlich gemacht und ein paar Bier getrunken.
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Endlich mal ein kaltes Bier am Strand von Korsika, das hab ich mir gewünscht.
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Auch Adrian hatte seinen spaß am kalten Bier.
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Auch Reinhold genoss das schöne kühle nass, an der Strandbar, der Kellner hat sogar eine rund Bier geschmissen.
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Dany hat erst mal mit Kaffee begonnen und ist dann auch auf Bier um gestiegen.
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Pietra heißt das Einheimische Bier auf Korsika, es wird seit 1996 auf Korsika gebraut. Es schmeckt herb und vollmundig und es ist nicht mit einen Deutschen Bier zu vergleichen. Das Bier wird aus Wasser, Gerstenmalz, Maronenmalz, Hopfen, Hefe, Anitoxidantionsmittel E220 hergestellt. Also das Deutsche Reinheitsgebot wird zwar nicht erfüllt, aber es schmeckt halt sehr gut und es hat 6% vol. Alkohol. Ich hab mir da gleich 4 Dosen mit Heim genommen. Leider ist das Bier sehr Teuer, eine Dose mit 0.5 l kostet im Supermarkt ca. 1,90 €. In Restaurants und Bars kostet es ca. 2.50 € da sind aber nur 0.25 l drin. Aber es lohnt sich das zeug mal zu Trinken.
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Größere Kartenansicht
Heute sind wir bei schönen Wetter ca. 111 km weit gefahren.
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